Portada del sitio > Deportes > Bundesliga: Achraf Hakimi ofrece la victoria a Dortmund (vídeo)

Bundesliga: Achraf Hakimi ofrece la victoria a Dortmund (vídeo)

Martes 10 de marzo de 2020, por Bladi.es

El internacional marroquí, Achraf Hakimi, sobresalió una vez más este sábado, marcando el gol de la victoria frente a Mönchengladbach (2-1).

A cuatro días del partido de vuelta de la Liga de Campeones que opone su club del Dortmund al PSG, el jugador marroquí ha sido brillante. Con 36 partidos en todas competiciones, Hakimi logró 7 tantos con 10 pases decisivos. Gracias a un servicio de su compañero Erling Haaland, Thomas Hazard abrió el marcador en el 8vo minuto del partido.

Tras el descanso, el equipo adverso logró empatar mediante una linda acción de Lars Stindl (50mo). El gol de la victoria intervino en el 70mo minuto. Con una luminosa apertura de Jadón Sancho, Achraf Hakimi eligió la derecha del área penal y propulsó la pelota en las redes, entre las piernas de Yann Sommer quien no vio nada que fuego.

Tras 25 jornadas, el Borussia Dortmund está provisionalmente a un punto del líder Bayern Munich, que acogía este domingo a Augsbourg (2 a 0 en provecho del Bayern).