Portada del sitio > Deportes > Campeonato Africano de Taekwondo en Dakar (1ª jornada): ocho medallas, (...)

Campeonato Africano de Taekwondo en Dakar (1ª jornada): ocho medallas, incluida una de oro para los marroquíes

Lunes 7 de junio de 2021, por Bladi.es

Los taekwondistas marroquíes ganaron ocho medallas, de las cuales una de oro, cinco de plata y dos de bronce, al término de la primera jornada del Campeonato Africano de Taekwondo, celebrado el sábado y el domingo en la capital senegalesa, Dakar.

El precioso metal fue ganado por Oumaima El Bouchti que se impuso en la final, en la categoría de -49 kg, contra la marfileña Ferimata Coulibaly.

Las medallas de plata fueron ganadas por Nada Laaraj y Sabah Koutbi, en las categorías -57 kg y +73 kg, para las mujeres, y por Omar Lakehal (-58 kg), Achraf Mahboubi (-80 kg) y Ayoub Bassel (+87 kg), para los hombres. Faical Saidi ganó el bronce en la categoría de -68 kg.

Marruecos está representado en esta competición continental por una selección de 16 taekwondistas, hombres y mujeres, en diferentes categorías (de -49 kg a +73 kg, para las mujeres, y de -54 kg a +87 kg para los hombres).

He aquí la composición de la selección marroquí que participa en el Campeonato Africano de Taekwondo: