Portada del sitio > Deportes > CAN-2021: Marruecos empata con Gabón (2-2)

CAN-2021: Marruecos empata con Gabón (2-2)

Miércoles 19 de enero de 2022, por Bladi.es

La selección marroquí de fútbol empató con su homóloga gabonesa, 2 goles a 1 (al descanso 1-0), esta noche en el estadio Ahmadou Ahidjo de Yaundé por la 3ª y última jornada del grupo C de la Copa de África de Naciones (CAN).

Los Panthers abrieron el marcador gracias a un gol de Jim Allevinah (22º), mientras que los Leones del Atlas empataron tras un penalti transformado por Sofiane Boufal (74º). En el minuto 81, Aaron Boupendza dio la ventaja a los gaboneses. Tres minutos más tarde, Achraf Hakimi encarriló el partido con un soberbio lanzamiento de falta.

Al final de la jornada, Marruecos terminó primero de grupo con 7 puntos, por delante de su rival (5 pts). Marruecos y Gabón están clasificados para los octavos de final.