Portada del sitio > Deportes > CAN de voleibol femenino: La selección marroquí se impone a Senegal por 3-0

CAN de voleibol femenino: La selección marroquí se impone a Senegal por 3-0

Jueves 16 de septiembre de 2021, por Bladi.es

La selección marroquí de voleibol femenino dominó a su homóloga senegalesa por 3 sets a 0, el miércoles, en la segunda jornada del grupo A de la Copa de África de Naciones (CAN), celebrada del 12 al 19 de septiembre en la capital de Ruanda, Kigali.

Las voleibolistas marroquíes, rigurosas y eficaces tanto en defensa como en ataque, no dejaron ningún margen de maniobra al cuadro senegalés (Set 1: 23-25/ Set 2: 17-25/ Set 3: 13-25).

Tras una primera derrota contra el país anfitrión, Ruanda, en la fase de grupos, los marroquíes se han relanzado en el torneo con esta valiosa victoria.

En su tercer partido de la primera ronda, la selección nacional se enfrentará a Nigeria el 17 de septiembre, mientras que Senegal se enfrentará a Ruanda.