Portada del sitio > Deportes > En Nesry remata la victoria ante el Villarreal

En Nesry remata la victoria ante el Villarreal

Miércoles 30 de diciembre de 2020, por Bladi.es

El partido entre Sevilla y Villarreal se saldó con la victoria del Sevilla (2-0). Un penalti y un gol de En Nesry acabaron con la resitencia del Villarreal.

Fue un partido en el que tenía el Villareal una posesión de pelota superior a la del Sevilla. Pero ya en el quinto minuto de juego se pilla el Villareal un penalti que cambia el contador. Pero lo que más se destaca a favor del Sevilla es la eficacia en las realizaciones al tener la pelota.

Si el penalti no acabó con el ánimo del Villarreal, en algo lo mermó. En el quincuagésimo tercer minuto, En Nesry aprovecha un pase de Ocampo para subir el contador, sepultando todo otro recurso de remontada por parte del Villarreal, a pesar de las dos oportunidades que tuvo respectivamente al septuagésimo tercero y cuarto minuto, pero abortadas ambas por Bono.

Tras sus derrotas ante el Madrid y el empate con el Valladolid, el Sevilla se aupa en la cuarta plaza de la clasificación del campeonato.