Portada del sitio > Deportes > Italia: El marroquí Youssef Maleh marca su primer gol en la Serie A

Italia: El marroquí Youssef Maleh marca su primer gol en la Serie A

Lunes 6 de diciembre de 2021, por Bladi.es

La Fiorentina se impuso el domingo al Bolonia (3-2) en un partido correspondiente a la 16ª jornada del campeonato italiano, en el que se produjo el primer gol del internacional marroquí Youssef Maleh en la Serie A.

El marroquí abrió el marcador para los hombres de Vincenzo Italiano con un remate de cabeza en el minuto 33, antes de que Cristiano Biraghi marcara el segundo con un buen lanzamiento de falta en el minuto 51.

Gracias al 13º gol de Dusan Vlahovic, máximo goleador de la Serie A, los viola volvió a la senda de la victoria fuera de casa tras cuatro derrotas a domicilio (Venecia, Lazio, Juventus, Empoli).

Los dos goles del Bolonia fueron obra de Musa Barrow (42º min) y Aaron Hickey (83º min).