Portada del sitio > Deportes > Judo: la marroquí Asmaa Niang es campeona africana por quinta vez

Judo: la marroquí Asmaa Niang es campeona africana por quinta vez

Martes 22 de diciembre de 2020, por Bladi.es

La judoka marroquí Asmaa Niang añade a su lista de premios el quinto título de Campeón de Judo Africano. Fue el viernes pasado, durante el campeonato africano de la disciplina, que se celebró en Antananarivo.

Asmaa Niang nunca deja de sorprender, cada vez que sube al tatami. La marroquí, que forma parte con orgullo de las 14 mejores atletas del mundo, ganó su combate contra la campeona camerunesa en la final de la categoría -70Kg. Técnica y físicamente, la marroquí era más hábil que su oponente, al que derribó después de una dura lucha.

El primer día de esta competición, que tiene lugar en suelo malgache, fue fructífero para las atletas marroquíes que ganaron varias medallas. Sofia Belattar ganó la medalla de plata en la categoría -63 kg, Ahmed Meziani, la medalla de plata en la categoría -73 kg y Achraf Moutti, medalla de bronce en la categoría -81 kg.