Portada del sitio > Marroquíes del extranjero > Judo: Sami Chouchi eliminado en 2 minutos en la primera vuelta de los Masters

Judo: Sami Chouchi eliminado en 2 minutos en la primera vuelta de los Masters

Jueves 14 de enero de 2021, por Bladi.es

Gran decepción para el bruselense, Sami Chouchi, a los Masters del judo de Doha. Inscrito en la categoría de los 81 kg, el judoca no estaba en lo más bueno de su forma y fue eliminado tras dos minutos de duelo.

No fue el buen momento para el ganador de la medalla de bronce en el pasado Euro. Capituló ante la fuerza y el talento de su contrincante, el italiano Christian Parlati. El deportista de 26 años cayó en 2 minutos tras el inicio del combate. Lo mismo para Mathias Casse, campeón de Europa y vicecampeón del mundo. También, fue eliminado nada más entrar en el duelo ante el sueco Robin Pacek, informa bx1be.

Sami Chouchi tiene el tiempo de prepararse para estar en lo mejor de su forma en los campeonatos de Europa, que tendrán lugar del 16 al 18 de abril en Lisboa, y en los campeonatos del mundo, previstos del 6 al 13 de junio en Budapest.