Portada del sitio > Deportes > Marruecos se clasifica al Mundial 2022 tras vencer a la RD del Congo por 4-1

Marruecos se clasifica al Mundial 2022 tras vencer a la RD del Congo por 4-1

Martes 29 de marzo de 2022, por Bladi.es

La selección marroquí se clasificó para el Mundial de Qatar-2022 al vencer a la RD del Congo por 4 goles a 1 en el partido de vuelta de la eliminatoria, el martes en el complejo deportivo Mohammed V de Casablanca.

En el partido de ida, los Leones del Atlas se trajeron un valioso empate (1-1) del Estadio de los Mártires de Kinshasa.

El equipo nacional selló la suerte del partido en la primera parte, gracias a los goles de Ounahi (21º min) y Tissoudali (45º min+7).

En la segunda parte del partido, los nacionales confirmaron su superioridad con goles del mismo Ounahi (55º min ) y Hakimi (70º min), mientras que Ben Malango (77º min) redujo el marcador para los visitantes.

Se trata de la sexta participación de Marruecos en la fase final de Mundial, tras las ediciones de 1970, 1986, 1994, 1998 y 2018.