Portada del sitio > Deportes > Marruecos en tercera posición en el Campeonato de África de natación

Marruecos en tercera posición en el Campeonato de África de natación

Lunes 18 de octubre de 2021, por Bladi.es

Marruecos terminó en tercera posición en los Campeonatos Africanos de Natación con 10 medallas, de las cuales una de oro, dos de plata y siete de bronce.

Al final de la última jornada de esta competición africana disputada el sábado en Accra, Meryem Bahajoub ganó la segunda medalla de plata de la delegación marroquí a la prueba de los 200 m mariposa.

Hamza Benhalima ganó la medalla de bronce en el ejercicio de los 200 metros medley.

Entre las damas, las nadadoras Rimi Jennate, Alaoui Inass, Meryem Bahajoub y Sofia Garnoussi también ganaron una medalla de bronce en la disciplina de relevo 4 x 100 m medley.