Portada del sitio > Deportes > Mundial de Futsal: Marruecos y Tailandia empatan (1-1)

Mundial de Futsal: Marruecos y Tailandia empatan (1-1)

Viernes 17 de septiembre de 2021, por Bladi.es

La selección marroquí de fútbol sala y su homóloga de Tailandia empataron (1-1), este jueves en el marco de la segunda jornada (Grupo C) de la Copa del Mundo que se celebra en Lituania.

Durante este partido demasiado reñido, el quinteto nacional, que desaprovechó innumerables ocasiones de gol, encontró la brecha en la defensa tailandesa en los últimos minutos del primer periodo (18º), por medio de Youssef Jaouad.

Y cuando parecía que el partido se había acabado, Tailandia, que participaba por sexta vez en la prueba mundial, sacó todo su empeño y remontó en el último minuto del partido por medio de Jirawat Sornwichian.

Tras este empate, Marruecos es el segundo de su grupo con 4 puntos, por detrás de Portugal (6 pts) que se aseguró su clasificación para los octavos de final tras su gran victoria (7-0) previamente a costa de las Islas Salomón (4º / 0pt). Tailandia ocupa el tercer lugar con un solo punto.