Portada del sitio > Deportes > Taekwondo/Open Internacional de España (G1): Marruecos tercero con una (...)

Taekwondo/Open Internacional de España (G1): Marruecos tercero con una medalla de oro y tres de plata

Martes 20 de abril de 2021, por Bladi.es

La selección nacional marroquí de taekwondo terminó tercera en la 20ª edición del Open Internacional (G1) de taekwondo en las categorías masculina y femenina, tras ganar una medalla de oro y tres de plata.

Durante esta competición, que tuvo lugar del 16 al 19 de abril, Achraf Mahboubi se adjudicó la medalla de oro en la categoría de menos de 80 kg, tras imponerse en la final al egipcio Seif Eissa (N.2) por 12 puntos a 11.

Por su parte, Oumaima El Bouchti, 5ª en menos de 49 kg, obtuvo la primera medalla de plata tras perder su final contra la española Adriana Cerezo Iglesias por 5-9.

En cuanto a Rabab Ouhaddi, ganó la medalla de plata en la categoría de menos de 53 kg tras perder ante la española Laura Rodríguez Marquina 22-11.

Por último, Nada Laaraj, clasificada para los Juegos Olímpicos de Tokio y segunda en el campeonato, también consiguió la plata en la categoría de menos de 57 kg tras perder en la final ante la canadiense Skyler Park 6-4.