Portada del sitio > Deportes > Youssef El Arabi, mejor goleador del campeonato griego

Youssef El Arabi, mejor goleador del campeonato griego

Jueves 16 de enero de 2020, por Bladi.es

El internacional marroquí Youssef El Arabi fue elegido el domingo 12 de enero como mejor goleador del Campeonato Griego, con 13 goles.

El jugador marroquí, Youssef El Arabi, marcó el domingo una tripleta con su club. Este gran logro permitió al Olympiakos ganar por 4-0 a Lameya y consolidar su posición en el Campeonato Griego después de la 18ª jornada.

Los tres goles del León del Atlas se marcaron en los minutos 40, 51 y 81. El cuarto gol de la victoria, lo marcó el francés Mathieu Valbuena en el minuto 69 de la competición gracias a un penalti.

Esta tripleta lleva a Youssef El-Arabi, de 32 años, a lo más alto de la tabla de los goleadores de la liga griega, con 13 goles, y supera con mucho a sus adversarios. El marroquí también ha marcado nueve goles en seis partidos de la Superliga. También ha marcado tres goles en la fase de grupos de la Liga de Campeones (contra el Bayern de Múnich, Tottenham y Estrella Roja de Belgrado).