Portada del sitio > Deportes > CAN-2021 (Cuartos de final): Marruecos eliminado por Egipto tras la (...)

CAN-2021 (Cuartos de final): Marruecos eliminado por Egipto tras la prórroga (1-2)

Domingo 30 de enero de 2022, por Bladi.es

Marruecos fue eliminado en los cuartos de final de la Copa de África de las Naciones de Fútbol, tras perder contra Egipto por 2 goles a 1 tras la prórroga (1-1 tiempo reglamentario), el domingo en el estadio Ahmadou Ahidjo de Yaundé.

Los Leones del Atlas abrieron el marcador en el minuto 7 gracias a Sofiane Boufal (por penalti), antes de que Mohammed Salah empatara al principio de la segunda parte (53º min). Trézéguet marcó el gol de la victoria para los egipcios en la prórroga (100ºmin).

En semifinales, Egipto se enfrentará al anfitrión Camerún, que eliminó a Gambia (2-0).