Portada del sitio > Deportes > Copa Árabe de Naciones (Sub20): Marruecos vence a Yibuti por 4-0

Copa Árabe de Naciones (Sub20): Marruecos vence a Yibuti por 4-0

Jueves 24 de junio de 2021, por Bladi.es

El equipo marroquí se ha impuesto, el miércoles en El Cairo, a la selección de Yibuti por 4-0 en un partido correspondiente a la 7ª edición de la Copa Árabe de Naciones Sub20 (Grupo B) organizada en Egipto.

23 Junio 2021 Versión para imprimir
El Cairo -

La formación nacional, dirigido por Abdellah Al-Idrissi, impuso el control absoluto durante la primera parte al abrir el marcador en el minuto 18, con un gol de Ilias Bougaffer que aprovechó una indecisión de la defensa yibutiana, antes de que Omar Sadiq aumentara el marcador en el minuto 28.

Bilal Al-Khanouss, profesional del club belga KRC Genk, marcó el tercer gol en el minuto 38 tras una jugada individual. Al comienzo de la segunda parte, Mohamed Radid sorprendió al rival con un cuarto gol en el minuto 48, su tercero en este torneo.