Portada del sitio > Deportes > Golf: una niña marroquí de 11 años gana el world Championship en los EE.UU.

Golf: una niña marroquí de 11 años gana el world Championship en los EE.UU.

Domingo 9 de agosto de 2020, por Bladi.es

Una joven golfista marroquí, Sofia Chérif Essakali, ganó el world Championship en la categoría de los 11 años. También ganó el Florida State Invitational.

Tras la historia épica de Maha Haddioui, golfista oriunda de la ciudad de Agadir y miembro del equipo de la Asociación del Trofeo Hassan II de golf (ATH), Sofia Chérif Essakali, campeona de 11 años, honra a la perla del sur de Marruecos a nivel internacional. Gracias a sus actuaciones, Sofia Chérif Essakali se ha convertido en la nueva embajadora de la pequeña bola blanca marroquí al ganar dos torneos en los Estados Unidos.

La joven campeona marroquí, que comenzó a jugar en el Royal Golf de Agadir, se enfrentó a grandes jugadores estadounidenses de la disciplina a lo largo de la competición. Durante su viaje a la tierra del Tío Sam, Sofia Chérif Essakali fue acompañada por la Federación real marroquí de golf (FRMG).