Portada del sitio > Deportes > Voleibol: la selección marroquí masculina se clasifica a la fase final de (...)

Voleibol: la selección marroquí masculina se clasifica a la fase final de las eliminatorias africanas para los JJOO

Viernes 25 de junio de 2021, por Bladi.es

La selección marroquí masculina de voleibol de playa se impuso a su homóloga sudanesa en un doble enfrentamiento correspondiente a la segunda jornada del grupo A de las eliminatorias africanas para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, el jueves en Agadir.

La selección marroquí, que ganó su primer partido contra Túnez, consiguió así su billete para la fase final de esta competición.

El torneo masculino comenzó el martes en Agadir y se proseguirá hasta el 28 de junio con la participación de 15 parejas divididas en cuatro grupos para clasificarse a los Juegos Olímpicos.