Portada del sitio > Marruecos > CHAN 2021: se prevé una gran prima para los jugadores marroquíes

CHAN 2021: se prevé una gran prima para los jugadores marroquíes

Domingo 7 de febrero de 2021, por Bladi.es

La victoria de la selección marroquí contra el equipo de Camerún, 4-0, le ha valido ya una recompensa de 7 millones de dírhams. Para la final que tendrá lugar domingo contra Mali, Marruecos ha de jugarla para hacerse con la promesa de la FRMF.

Tras la cascada de goles que le valió su calificación en la final, Marruecos puso en el bolsillo 7 MDH. Esta cantidad se verá acompañada de un bonus de 10,2 MDH, en caso de victoria este domingo frente a las Águilas de Mali, indica Al Ahdath Al Maghribia.

Este partido representa para Marruecos, la ocasión para hacerse con la promesa de la FRMF, tras haber demostrado su competencia ante los Leones indomables.

Cabe recordar que Soufiane Bouftini, puso el primer gol en el vigésimo octavo minuto, seguido de su segundo y tercero gol a los cuadragésimo y septuagésimo minutos. Pondrá el cuarto gol Mohammed Ali Bemammer en el octogésimo cuarto minuto.

Es de notar que Camerún y Guinea, se enfrentan para la tercera posición del campeonato este domingo en Duala.