Portada del sitio > Marroquíes del extranjero > MRE: Trasmediterránea destina tres buques para la línea Algeciras-Tánger Med

MRE: Trasmediterránea destina tres buques para la línea Algeciras-Tánger Med

Domingo 12 de junio de 2022, por Bladi.es

La compañía marítima Trasmediterránea presentó su plan de flota para la Operación Marhaba/Paso del Estrecho 2022. Tres buques están destinados para asegurar la línea entre Algeciras y Tánger Med en el marco de la Operativa.

Los buques Juan J. Sister, Ciudad de Málaga y Volcán de Tauce operarán la línea Algeciras-Tánger Med en el marco a la Operación Marhaba 2022, anunció Trasmediterránea que prevé incrementar su capacidad de flota en un 7% con respecto a la edición de 2019.

El buque Ciudad de Ceuta operará la línea de alta velocidad Algeciras-Ceuta, mientras que las navieras Volcán de Tamasite y Volcán de Tamadaba operarán la línea Almería-Nador. La línea Motril-Alhucemas será operada por el ferry Volcán de Timanfaya mientras que el buque Almariya operará las líneas Almería-Melilla y Almería-Orán. El ferry Las Palmas de Gran Canaria asegurará las líneas Almería-Melilla y Almería-Ghazaouet.

Respecto a la naviera Ciudad de Ibiza, permanecerá durante todo el verano en las islas Canarias, para reforzar las líneas orientales. La compañía marítima recuerda a los pasajeros que tienen que respetar estrictamente las medidas sanitarias, tanto en las zonas de embarque como durante las rotaciones.